Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Франчайзи года ТОНУС-КЛУБ®: результаты третьего квартала

В сентябре крупнейшая в России сеть спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ® подвела очередные итоги конкурса «Франчайзи года».

Победителем третьего квартала стала Анастасия Александровна, франчайзи из Нижнего Новгорода, открывшая этим летом второе заведение под брендом ТОНУС-КЛУБ®. «Конкурс «Франчайзи года» - мероприятие полезное. Это дополнительный стимул подтянуть «хвосты», конкуренция помогает соответствовать уровню сети. Особенно приятно, что наш клуб выделили среди остальных, которых сегодня уже достаточно много», - комментирует Анастасия Александровна.

Конкурс «Франчайзи года» компания проводит с целью не только выявить лучшее франчайзинговое предприятие, но и с целью стимулирования обмена опытом, совершенствования системы организации продаж и обслуживания клиентов ТОНУС-КЛУБ®. Победитель конкурса получает не только гордое звание «Франчайзи года» и подарок, но и дополнительные преимущества в рамках системы ТОНУС-КЛУБ®, а также специальный приз от спонсора конкурса – компании SCENT.pro™ LLC. Результаты конкурса будут подведены в декабре 2010 года.

Для новых клубов и новых франчайзи в рамках конкурса проводится отдельная номинация «Открытие года», которая дает возможность новым членам легко вступить в сообщество франчайзи ТОНУС-КЛУБ® и в сравнении оценивать результаты работы собственного клуба.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных велнес-центров для женщин, работающих в среднеценовом сегменте на небольших площадях (70-250 кв.м.).

В России работает около 50 ТОНУС-КЛУБОВ®, ожидается открытие первых велнес-центров сети в Белоруссии, Украине и Казахстане.

ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года.

Номинант премии «Золотой бренд франчайзинга - 2008», Бренд года по версии международной премии «Грация - 2009».

Сайт компании: www.tonusclub.ru

Спонсор конкурса «Франчайзи года»:

SCENT.pro™ LLC (ООО “СЕНТ.про”) - первый в России центр компетентных решений компании et-projekt AG, предлагающий системы и продукты для уничтожения нежелательных запахов, ароматизации любых помещений и коммуникативного арома-маркетинга. Среди клиентов et-projekt AG крупнейшие компании мира (AVIS, Bosch, Lufthansa, VW). Более чем 15-летний опыт инженеров, психологов и парфюмеров из Германии теперь работает и в России. Сайт компании: www.et-projekt.ru

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru

Франчайзи года ТОНУС-КЛУБ®: результаты третьего квартала

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Франчайзинг
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам