Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

ROCS.RU победил на Всероссийском конкурсе

21 сентября на выставке «Дентал-Экспо 2010» прошла церемония награждения победителей конкурса "Стоматология России в Интернет 2010". В этом году на конкурса было представлено большое количество сайтов компаний из разных городов. Профессиональная всероссийская премия "Золотой Крокодил" учреждена Стоматологической Ассоциацией России для награждения лучших представителей стоматологического Интернета России. В качестве базы для подсчета голосов принимались авторизованные голоса посетителей сайта, которые указывали свои данные.

В номинации «За лучший коммерческий сайт» победила группа компаний «Диарси» и их сайт бренда R.O.C.S. (http://www.rocs.ru).

28-й Московский международный стоматологический форум и международная выставка — «Дентал-Экспо 2010» проходила с 21 по 23 сентября. Это крупнейшее событие года в стоматологии России, международная выставка, объединяющая всю отрасль Всемирного Альянса Стоматологических Выставок.

Ньюсмейкер: Communication Service — 3 публикации
Сайт: www.csadv.ru