Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 24.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

Изменение поверхности с помощью программы AKVIS Decorator

Изменение поверхности с помощью программы AKVIS Decorator

Компания АКВИС выпустила новую версию программы AKVIS Decorator v.1.2 для наложения текстур и перекрашивания объекта на фотографии. Программа помогает быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, заполнить все позиции интернет-магазина, дает возможность экспериментировать с фотографиями, заменять текстуру любого предмета. Новая поверхность выглядит абсолютно естественной.
AKVIS Decorator – программа для изменения поверхности объекта на изображении. Decorator накладывает новую текстуру или цвет с сохранением объема, рельефа, складок, теней исходного изображения. С помощью программы можно, к примеру, с легкостью изменить материал платья на фотографии: сделать его вельветовым или джинсовым, добавить горошек, клетку, интересный орнамент, можно даже наложить текстуру дерева или металла, травы и камня. AKVIS Decorator позволяет создавать интересные художественные эффекты.
Дизайнерам Decorator помогает быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, а веб-мастерам заполнить все позиции интернет-магазина.
Ведь для создания набора одних и тех же предметов, отличающихся лишь материалом, цветом, наличием узоров, Decorator подходит как нельзя лучше.
В вашем распоряжении разнообразие вариантов - от природных материалов до причудливых узоров. В программе представлена богатая Библиотека текстур: текстура дерева, металла, камня, травы, тканей и другие образцы поверхностей.
После выбора текстуры можно ее изменить, приспособив к поверхности, указав степень искривления текстуры, определив положение источника света, яркость и объемность изображения (распределение света и тени). Можно сгенерировать текстуру на основе уже готовой - повернуть ее, поиграть с масштабом узора, изменить цвет текстуры.
Чтобы фантазию творца не сдерживали встроенные образцы поверхностей, программа позволяет загружать любую текстуру и работать с ней.
Есть возможность и простого перекрашивания выбранного объекта. Нужно просто выбрать нужный оттенок из Библиотеки цветов или взять его с поверхности изображения. Как и в случае с текстурами, можно регулировать степень влияния яркости и объема исходного изображения на результат.
В версии 1.2 исправлены некоторые ошибки, включена поддержка Photoshop CS3 beta на Windows и на PowerPC Mac, поддержка Photoshop Elements v.5, добавлена локализация на немецкий, французский, испанский и японский языки.
Обновление для зарегистрированных пользователей бесплатное!
Демо-версия плагина Decorator абсолютно обладает полным функционалом и ограничена лишь временем использования - 10 дней: http://akvis.com/ru/decorator/download-change-texture.php
Следуя сложившейся традиции, при выходе программы компания АКВИС предложила своим постоянным покупателям скидки на нее. Все, кто когда-либо купил хотя бы одну лицензию для любого плагина AKVIS, получили скидку 20%, а те, кто приобрел все плагины - могут воспользоваться 50%-ной скидкой на программу AKVIS Decorator.
Компания АКВИС также объявляет о Новогодней Лотерее и предлагает всем принять в ней участие.
Правила просты: каждый, кто сейчас приобретает любой из плагинов AKVIS, автоматически становится участником Новогодней Лотереи и получает шанс выиграть лицензионную копию нового плагина AKVIS LightShop для создания свечений и световых эффектов, официальный релиз которого планируется в начале следующего года. Розыгрыш проводится каждую неделю. Каждую неделю один из покупателей становится обладателем лицензии программы LightShop.


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Германия, Франция, Япония
Печать
Поделиться:
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов