Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

АВИТОН: Источники питания на DIN-рейку с широким диапазоном входного напряжения серии WDR-480 от Mean Well

Компания АВИТОН, являясь официальным дистрибьюторов Mean Well в России, анонсирует очередную новинку – источники питания серии WDR-480.

Новой серией WDR-480 компания Mean Well продолжает расширять семейство компактных источников питания для установки на DIN-рейку с широким диапазоном входного напряжения. Эти источники питания имеют встроенный активный корректор коэффициента мощности, что позволяет им соответствовать требованиям к гармоническим составляющим потребляемого тока по EN61000-3-2. C рабочим диапазоном входного напряжения от 180 до 550 В (одна фаза) они могут быть использованы как в электрических сетях 220 В, так и в трёхфазных сетях 380-550 В при подключении к одной фазе.

Использование современных схемотехнических решений обеспечивает источникам питания серии WDR-480 КПД до 93%. Они могут длительно работать при полной нагрузке при температуре окружающей среды до 50°С и естественном охлаждении, а при снижении нагрузки – даже до 70°С. Серия WDR-480 имеет компактную конструкцию с шириной источника питания только 86 мм, что на 51,6% меньше, чем размеры предшественника – DRT-480. Более того, WDR-480 при более широком диапазоне входных напряжений имеет КПД выше на 3%.

Все источники питания новой серии имеют релейный выход наличия выходного напряжения, возможность подстройки выходного напряжения с передней панели, защиту от короткого замыкания, от перенапряжения, и перегрева.

Серия WDR-480 соответствует требованиям UL508, IEC60960-1, а также требованиям по устойчивости к электромагнитным помехам для технических средств, применяемых в промышленных зонах.

Типичные области применения для новой серии источников питания – системы управления в промышленности, промышленная автоматика, электромеханические системы.

- Широкий диапазон входных напряжений от 180 до 550 В (1 фаза)

- КПД 93%

- Соответствует стандарту IEC61000-6-2

- Защита от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения, от перегрева

- Естественное охлаждение

- Выход индикации наличия выходного напряжения

- Подстройка выходного напряжения с передней панели

- Установка на DIN рейку TS-35/7.5 или TS-35/15

- Сертификаты UL, CB, CE

- Размеры 86х 125х128 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/326.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01