на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

Московский кредитный банк установил еще шесть новых банкоматов

Московский кредитный банк продолжает развивать сеть банкоматов в Москве и Московской области. В настоящее время установлено шесть новых банкоматов:

• м. Ленинский проспект. Ленинский пр-т, д. 60/2, ТК "СанЭкспрессТрэвэл"; ежедневно с 10.00 до 20.00. Банкомат с функцией приема наличных денежных средств.

• м. Варшавская. Варшавское ш., д. 87Б, ТЦ "Варшавский", в офисе ТК "СанЭкспрессТрэвэл"; пн-пт с 10.00 до 20.00, сб-вс с 10.00 до 18.00. Банкомат с функцией приема наличных денежных средств.

• м. Коломенская. Пр-т Андропова, д. 38, мини-отделение

"Коломенское"; круглосуточно.

• м. Крылатское. Ул. Осенний бульвар, д. 16/1, мини-отделение

"Крылатское"; круглосуточно.

• г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 4, мини-отделение "Жуковское"; круглосуточно.

• г. Электросталь, пр-т Ленина, д. 44/14, мини-отделение

"Электростальское"; ежедневно с 10.00 до 21.00.

Таким образом, общее количество банкоматов МКБ составляет порядка 60 шт. Отметим, что в период с 29 декабря по 8 января все банкоматы МКБ работают в стандартном режиме.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: roza@mkb.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка