Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 20.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 4.

Новый сервис на сайте ВТБ 24 – интернет-заявка на получение кредитных карт

Новый сервис на сайте ВТБ 24 – интернет-заявка на получение кредитных карт

ВТБ 24 реализовал новый пользовательский сервис на своем интернет-сайте. Теперь предварительную заявку на получение кредитной карты можно заполнить на сайте, не посещая офиса Банка.

Кредитные карты с льготным периодом уплаты процентов – это карты международных платежных систем VISA или MasterCard. Кредитный лимит по такой карте может составлять до 10 000 долларов США (эквивалент в рублях, евро). Проценты по использованным кредитным средствам начисляются ежемесячно, однако заемщику дается возможность пользоваться деньгами банка и без процентов – с помощью льготного периода уплаты процентов. Льготный период (так называемый grace period) по кредитным картам ВТБ 24 составляет до 50 дней. Если заемщик полностью гасит задолженность, образовавшуюся в предыдущем месяце, в период с 1 по 20 число следующего месяца, то банк не взимает процентов за пользование этим кредитом.

Карта с разрешенным овердрафтом – еще одно кредитное карточное предложение ВТБ 24. Карты с разрешенным овердрафтом позволяют оплачивать товары и услуги, а также снимать наличные деньги в кредит при отсутствии на карточном счете собственных средств. ВТБ 24 предоставляет возобновляемый кредит без обеспечения, поручительства и залога в размере до 300% среднемесячного дохода держателя карты.

Кредитные карты с льготным периодом уплаты процентов (пополняемые) –это карты международных платежных систем VISA или MasterCard, которые сочетают преимущества карт с овердрафтом и с льготным периодом. Кредитный лимит по такой карте может составлять до 10 000 долларов США (эквивалент в рублях, евро). Держатель такой карты может воспользоваться и собственными и заемными средствами в сумме общего доступного остатка по счету и не платить процентов в случае, если в течение платежного периода погашает всю сумму задолженности за предыдущий месяц. Льготный период – до 50 дней.

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 (ЗАО) специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Собственные средства (капитал) ВТБ 24 (ЗАО) составляет 14,3 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 (ЗАО) формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 (ЗАО) доступна клиентам в круглосуточном режиме.


Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Группа ВТБ (926)
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ