Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Тройная победа - результаты участия «Энвижн Груп» в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» по итогам работы в 2009 г

Ассоциация Менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали 23 сентября XI рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», в котором подводятся итоги работы руководителей российских компаний и лидеров по функциональным направлениям в 2009 г. в различных отраслях российской экономики.

В разделе рейтинга по отрасли информационные технологии три ТОП-менеджера интеллектуального интегратора и ведущего разработчика уникальных ИКТ-решений компании «Энвижн Груп» (NVision Group) вошли в десятку лучших менеджеров по трем номинациям:

• в рейтинг высших руководителей - Антон Сушкевич, президент «Энвижн Груп»;

• в рейтинг ИТ-директоров - Александр Гольцов, первый заместитель генерального директора - технический директор «Энвижн Груп»;

• в рейтинг директоров по работе с государственными органами власти - Евгений Ермаков, директор департамента по работе с государственным сектором «Энвижн Груп».

Уникальность рейтинга заключается в том, что руководители оцениваются не только по объективным показателям деятельности компании (объем производства, выручка и т. п.), а также по профессиональной репутации человека и индексу цитируемости менеджера в российских средствах массовой информации. Это позволяет гарантировать вхождение в рейтинг только тех менеджеров, деятельность которых общественно значима и интересна. Кандидатами и победителями рейтинга являются топ-менеджеры, возглавляющие ведущие предприятия России во всех отраслях экономики.

Валерий Ростокин, генеральный директора «Энвижн Груп», подчеркнул: «Тройная победа руководителей «Энвижн Груп» подтверждает правильность выбранной стратегии развития компании как интеллектуального интегратора. Сегодня «Энвижн Груп» является активным участником преобразования российской экономики, признанным экспертом по реализации крупных проектов федерального значения и стратегическим партнером для государственных организаций, корпоративного сектора и крупнейших операторов связи России и СНГ. В наших планах продолжить динамичное развитие, решение комплексных задач для заказчиков из различных отраслей российской экономики, реализацию проектов для укрепления ИКТ-потенциала государства и открытие новых филиалов в России и СНГ».

Подробнее о рейтинге можно узнать на сайте газеты «Коммерсант» http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1509104 и Ассоциации менеджеров России http://www.amr.ru/press/news/detail.php?ID=8526

ЗАО «Энвижн Груп» — российский интеллектуальный интегратор и ведущий разработчик уникальных информационно-коммуникационных решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям обеспечить инновационное развитие. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний (по версии агентства «Эксперт РА», журнала «Деньги» (ИД «Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (по версии журнала Forbes) и ТОП-500 крупнейших компаний России (по версии журнала «Финанс»). Как интеллектуальный интегратор, «Энвижн Груп» демонстрирует способность решать весь комплекс задач, связанный с использованием информационных технологий практически во всех отраслях экономики.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды