Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

PR-бюро «Диеслово» организовало конференцию по продажам компании санофи-авентис Украина

С 6 по 10 сентября 2010 г. в Киеве традиционно состоялась Национальная конференция по продажам фармацевтической компании санофи-авентис.

Event-партнером выступило PR-бюро «Диеслово».

В рамках подготовки к мероприятию был разработан фирменный стиль конференции, дизайн локаций, активности для участников конференции.

Во время проведения Национальной конференции по продажам PR-бюро «Диеслово» выполнило полный комплекс event-работ – от организации церемоний открытия/закрытия, gala-dinner до проведения разнообразных выездных мероприятий.

Ньюсмейкер: Бюро Маркетинговых Технологий — 26 публикаций
Сайт: www.marketingburo.com.ua