Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2648; сегодня: 1.

Председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков вошел в топ-25 лучших управляющих российских ИТ-компаний

Председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков вошел в топ-25 лучших управляющих российских ИТ-компаний

Председатель совета директоров компании Softline Игорь Боровиков вошел в топ-25 наиболее успешных и эффективных руководителей бизнеса в кризисные 2008-2009 годы в рамках пятого проекта «Лучшие управляющие российских ИТ-компаний», организованного редакцией CRN/RE.

Для выбора «25 лучших» редакция CRN/RE по традиции использовала методику экспертных оценок. Аналитикам был предложен список из ста семидесяти руководителей ведущих ИТ-компаний страны. Эксперты выбрали двадцать пять кандидатов, достойных стать победителями, отдав за них наибольшее количество голосов.

По мнению экспертов, компания Softline, которой руководит Игорь Боровиков – один из безусловных лидеров российского софтверного рынка, присутствующая в разных его сегментах и сумевшая добиться успеха не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Председатель совета директоров компании Softline Игорь Боровиков отмечает: «Для меня очень значимо получить такую высокую оценку. Мой главный стимул – это желание делать то дело, которым я занимаюсь, и делать его хорошо. Я всегда старался хорошо учиться – в школе, в университете, и сейчас пытаюсь хорошо работать в рамках своего дела. Показателем того, хорошо или плохо ты управляешь своим бизнесом, является твой уровень в рейтинге компаний. Именно нацеленность на лидерство является одной из целей, которая помогает мне заниматься бизнесом».

Игорь Боровиков считает, что наиболее значимым достижением в 2008–2009 гг. стало успешное преодоление кризиса и увеличение доли компании на рынке.

«Я считаю, что мы работаем в той отрасли бизнеса, в которой меняется все достаточно быстро. Давайте посмотрим на список лидеров сегодня и сверимся с тем, каким этот список был пять лет назад, – изменения происходят достаточно быстро. Я убежден – заниматься ИТ-бизнесом ты можешь, только если находишься на гребне волны. И как только ты с этого гребня сошел, твое отставание будет очень и очень сильным», – резюмирует Игорь Боровиков.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды