на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 2.

Поставки САПР ZWCAD — аналога AutoCAD

С 1 октября 2010 года Центр информационной безопасности "ЭГИДА" начинает поставку на рынок Северо-Запада систем автоматизированного проектирования ZWCAD (САПР ZWCAD) — аналог AutoCAD с поддержкой расширения dwg.

Система автоматизированного проектирования (САПР) ZWCAD предназначена для архитекторов, конструкторов, инженеров и прочих специалистов, использующих автоматизированное проектирование с помощью CAD/CAM программ.

Особенности САПР ZWCAD

• Низкая стоимость САПР ZWCAD

• Интерфейс в стиле AutoCAD ®

• Поддержка расширения файлов DWG (версий AutoCAD ® от 2.5 до 2009. Системы автоматизированного проектирования ZWCAD использует промышленный стандарт DWG);

• Поддержка меню, шрифтов, штриховок, типов линий, сценариев и символов AutoCAD ®.

• Совместимость отраслевых стандартов в программировании (в средах LISP, VBA, SDS & ZRX);

• Использование нескольких шрифтов (языков) в редакторе Mtext;

• Отображение и редактирование PROXY-объектов;

• Поддержка графического планшета (дигитайзера);

• Полярное и объектное слежение;

• Привязка в пространстве листа.

О Центре информационной безопасности "ЭГИДА"

Компания работает на рынке информационной безопасности с 2003 года.

Центр информационной безопасности "ЭГИДА" предлагает для своих клиентов поставку, установку и техническое сопровождение лицензионного программного обеспечения.

Компания имеет официальные партнерские статусы у многих лабораторий-разработчиков специализированного лицензионного программного обеспечения: Компании "Лаборатория Касперского", Компании "Доктор Веб", Корпорации Symantec, Компании Eset (NOD32), Корпорации "Trend Micro", Компании "Аладдин", Корпорации Microsoft, кроме того, мы являемся официальным региональным партнером Компании "Антивирусный Центр". Вы можете купить необходимые лицензионные программы (антивирус, антиспам, офисные пакеты, программы для защиты информации…), выгодно продлить со скидкой лицензию на купленные ранее программы.

О компании ZWCAD Software

Компания ZWCAD Software Co., Ltd., ведущий поставщик программного обеспечения САПР, занимается разработкой программ по автоматизации проектирования c 1998 года.

Всего компанией было разработано около 70 программных продуктов.

В России официально ZWCAD стал продаваться с 2007 года.

Ньюсмейкер: Эгида — 5 публикаций
Сайт: www.03pk.ru