Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Нет пределов совершенству – доказано с новой картой памяти Verbatim SDXC 64 ГБ class 10

Нет пределов совершенству – доказано с новой картой памяти Verbatim SDXC 64 ГБ class 10

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, представляет карту памяти новейшего поколения Verbatim SDXC class 10 с объемом памяти 64 ГБ.

Verbatim совершает прорыв в области флэш-памяти с новой картой SDXC class 10 емкостью 64 ГБ. Карта памяти SDXC - SD eXtended Capacity - разработана для мгновенного обмена большими объемами информации, также карта является портативным скоростным хранилищем данных. Ее можно использовать с такими электронными устройствами, как мобильные телефоны, камкордеры, цифровые фотоаппараты или игровые приставки. Карта памяти Verbatim SDXC 64 ГБ class 10 будет доступна в продаже с октября 2010 года по рекомендованной цене 10 990 рублей.

• Карта памяти нового поколения SDXC 64 ГБ class 10

• Вмещает большие объемы данных и передает их с высокой скоростью

• Интерфейсная шина UHS-I с пропускной способностью до 104 Мбит/с

• Файловая система exFAT для работы с большими объемами данных

• Формат SDXC совместим с Windows7, Vista, XP

• Карты памяти SDXC предназначены только для устройств с поддержкой SDXC формата

Невероятная скорость при больших объемах данных

Работа с большими объемами данных, чем у карт формата SDHC, стала возможной благодаря двум технологическим усовершенствованиям. Во-первых - это файловая система exFAT, а во вторых – интерфейсная шина UHS-I с пропускной способностью до 104 Мбит в секунду. В то время, как емкость карт SDHC ограничена всего лишь 32 ГБ, новая карта памяти SDXC от Verbatim вмещает 64 ГБ данных. Этого объема памяти хватит более чем на 20 тысяч 10-мегапиксельных снимков в формате JPEG со степенью компрессии fine или на 8 часов записи видео в режиме Full HD. Хранить эти большие объемы данных карте SDXC позволяет файловая система exFAT. Плюс ко всему интерфейсная шина UHS-I передает фильмы, видеоролики, изображения, игры, электронные книги, мобильные приложения или навигационные карты со скоростью до 104 Мбит/с.

“С этой технологией пользователи цифровых камер могут делать больше снимков в секунду, чем когда-либо раньше, так что съемка забивания футболистом гола, например, теперь может быть выполнена значительно более детально. А по мере того, как уровень видеосъемки частными пользователями на их камкордеры становится все более профессиональным, карты SDXC дают возможность с успехом сохранять на них и профессиональные видеоролики” – говорит Ганс-Кристоф Кайзер (Hans-Christoph Kaiser), менеджер Verbatim по развитию бизнеса в сегменте флэш-памяти.

Совместимость с устройствами, поддерживающими SDXC

Карта памяти Verbatim SDXC 64 ГБ class 10 совместима с Windows 7, Vista и XP. Работает в устройствах, обеспечивающих поддержку новейшей технологии SDXC. Не смотря на то, что традиционные карты SD и SDHC можно использовать в разъемах для карт SDXC, карты SDXC совместимы только с SDXC устройствами. Пользователям ПК или ноутбуков с разъемом SD понадобится скачать SDXC-совместимый драйвер для SD-ридера, доступный через Microsoft Download Centre.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/44024_SDXC_64GB_C10_Reflect.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/44024_SDXC_64GB_C10_CARD_Reflect.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/44024_SDXC_64GB_C10_CARD.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/44024_SDXC_64GB_C10.jpg

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 года Verbatim является лидером на мировом рынке DVD-R и CD, a с 2009 года компания входит в лидирующую тройку производителей носителей для хранения информации (на рынке оптики, HDD и флеш-памяти).

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru


Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru/ru_19/homepage.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@carambole.ru
Телефон: (495) 778-55-70

Нет пределов совершенству – доказано с новой картой памяти Verbatim SDXC 64 ГБ class 10

Нет пределов совершенству – доказано с новой картой памяти Verbatim SDXC 64 ГБ class 10

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме