Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Х Международный Экономический Форум огласил список спикеров

Х Международный Экономический Форум «Трансграничное сотрудничество. Взгляд в будущее», который пройдет 7 и 8 октября 2010 года в городе Трускавец, гостиница "Риксос-Прикарпаття" огласил список своих докладчиков.

В этом году докладчиками стали руководители международных банков и инвестиционных компаний, представители отечественных и иностранных общественных, научных и предпринимательских кругов.

С детальным списком докладчиков можно познакомиться на официальном сайте форума http://lvivforum.com.ua/index.php/ru/program/2010-09-03-12-48-51

Х юбилейный Экономический форум «Трансграничное сотрудничество. Взгляд в будущее» проводится под патронатом президента Украины Виктора Федоровича Януковича. Целью Форума является презентация новых международных экономических инициатив в сфере трансграничного сотрудничества, и обсуждение проблем и перспектив регионального развития и сотрудничества в широком международном контексте.

Больше информации про событие доступно в программе Форума:

Ньюсмейкер: Институт Регионального Развития — 4 публикации
Сайт: www.lvivforum.com.ua