на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 3.

Компания «1С-Рарус» представила «1С:ITIL. Управление информационными технологиями СТАНДАРТ» на 1-ой Всероссийской конференции ИТ Сервис-менеджмент

8 сентября 2010 в Москве, при поддержке ВЦ «1С-Рарус», прошла 1-ая Всероссийская конференция ИТ Сервис-менеджмент Форума

«Услуги и управление. Практические ценности». В мероприятии приняло участие более 400 ИТ-директоров, экспертов, ведущих ИТ-специалистов, консультантов, руководителей ИТ-подразделений компаний-заказчиков и интеграторов.

Во время пленарной сессии 1-ой Всероссийской конференции ИТ Сервис-менеджмент Форума «Услуги и управление. Практические ценности» лидеры отрасли поделились своим опытом, рассказали о тенденциях в мире ITSM, на что, по их мнению, следует обратить особое внимание для достижения успеха и каких ошибок следует избегать.

.В работе форума приняли участие почетные гости из Великобритании и Нидерландов, в том числе - Шэрон Тейлор (Sharon Taylor) - главный экзаменатор по ITIL, один из наиболее известных и уважаемых членов ITSM -сообщества по всему миру.

Для слушателей Форума была организована выставка ведущих поставщиков ПО и ИТ-услуг в области ITSM .

На первом в России форуме ITSM компания «1С-Рарус» представила новое решение на платформе «1С:Предприятие 8.2», совместно разработанное с фирмой «1С» - «1C:ITIL Управление информационными технологиями предприятия».

«1С:ITIL Управление информационными технологиями предприятия СТАНДАРТ» - универсальная система для службы Service Desk (службы технической поддержки). Предназначена для ИТ-подразделений организаций и сервисных компаний. Система разработана на основе библиотеки ITIL v3 (IT Infrastructure Library - библиотека передового опыта в области управления ИТ).

Участникам Форума, посетившим инструментальную зону выставки, продемонстрировали как «1С:ITIL Управление информационными технологиями предприятия СТАНДАРТ» сможет помочь эффективно, с минимальными затратами, управлять работой службы технической поддержки, организовать управление обращениями клиентов, формировать каталог сервисов и соглашений об уровне сервиса, вести учет оборудования и программного обеспечения.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам:

Москва: +7 (495) 250-63-83, с 10:00 до 19:00, мск. вр., без перерыва;

Челябинск: +7 (351) 775-33-43, с 9:00 до 15:00, мск. вр., без перерыва;

по e-mail: info@1c-itil.ru.

На сайте 1c-itil.ru доступна онлайн-демонстрация, форум с разработчиками, учебные материалы и новости о развитии продукта.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru