на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1878; сегодня: 3.

ВЦ «1С-Рарус» объявляет о начале продаж нового программного продукта «1C-Рарус:Комбинат питания, ред. 1»

Аннотация: ВЦ «1С-Рарус» объявляет о начале продаж нового программного продукта «1C-Рарус:Комбинат питания, ред. 1, разработанного на платформе «1С: Предприятие 8.2».

«1C-Рарус:Комбинат питания, ред. 1» – новый программный продукт, предназначенный для автоматизации оперативного учета на крупных или сетевых предприятиях питания, имеющих сложную структуру подразделений. Может использоваться в гостиничных комплексах, кейтеринговых компаниях, комбинатах питания и фабриках-кухнях, а так же в сетях ресторанов и кафе различных концепций.

Основные возможности конфигурации:

• Управление закупками (планирование и учет)

• Управление запасами (суммовой и количественно-суммовой оперативный складской учет). Использование специализированного торгового оборудования для автоматизации складского учета (сканеры штрих-кода, весы, принтеры этикеток, терминалы сбора данных).

• Управление производством (планирование и учет).

• Учет специфики диетпитания в составлении и утверждении меню.

• Учет взаиморасчетов с поставщиками.

• Автоматизация продаж (АРМ «Кассира»).

• Учет реализации.

• Учет банковских и кассовых операций.

• Учет прочих активов (одежда, посуда, основные средства).

• Бюджетирование и календарное планирование.

• Управленческий учет: доходы и расходы, денежные средства, управленческий баланс.

• Оперативное получение данных о состоянии предприятия в различных аналитических разрезах.

• Консолидация данных.

• Обмен данным с «фронт-офисными» и бухгалтерскими системами.

• Возможность организовать автоматизированные рабочие места кассира, в составе общей информационной системы! Для повышения универсальности решения, кассовые узлы могут работать как в сетевом режиме (в одной БД), так и с собственными локальными базами данных.

В случае автоматизации схем обслуживания с отложенными заказами в качестве «фронт-офиса» для рабочих мест кассиров, официантов и барменов, необходимо использовать специализированное ПО, например «1С-Рарус:Ресторан (фронт-офис)».

Дополнительную информацию по программному продукту можно получить в компании «1С-Рарус» по тел.:

8(495)250-63-93, 223-04-04, по электронной почте food@rarus.ru, на сайте: http://rarus.ru/., www.1c-menu.ru

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru