на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

Deceuninck провел в Воронеже двухдневный семинар для своих клиентов и их дилеров

Компания Deceuninck («Декёнинк») продолжает успешно реализовывать практику развития и поддержки партнерских отношений со своими клиентами. В сентябре продукт-менеджер компании Михаил Дмитриев и бизнес-тренер Наталья Кружаева провели в Воронеже двухдневный семинар для своих клиентов и их дилеров. В семинаре приняли участие профессионалы оконного рынка.

В течение двух дней участники смогли получить много полезной информации не только в сфере профильных систем «Декёнинк», но и в сфере обслуживания клиентов. Семинар состоял из двух частей. Первую часть семинара организаторы посвятили профильным системам: были озвучены преимущественные характеристики оконных профилей «Декёнинк», а также проведен подробный технический анализ таких востребованных систем на рынке, как «Фаворит», «Баутек» и «Форвард». Затем состоялась презентация инновационной системы «Престиж плюс», которая вызвала большой интерес у слушателей. Вторая часть семинара была посвящена техникам продаж. Активно разбирались такие актуальные темы, как «Презентация на языке выгоды для клиента», «Работа с трудными клиентами», «Преодоление возражений».

Специалистам отдела обучения компании «Декёнинк» удалось создать легкую и доброжелательную атмосферу, которая способствовала активности участников. Все дружно признали, что получили много новой информации, которая поможет им в дальнейшей работе. Участники тренингов отметили, что с удовольствием посетят подобное мероприятие снова.

www.deceuninck.ru

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: deceuninck.ru

E-mail: anastasia.zubilova@rim-pn.ru