Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

«Восход» попал в яблочко. Девять раз подряд

«Восход» попал в яблочко. Девять раз подряд

«Восход» с Московского Международного фестиваля рекламы вернулся без яблок. В этом году организаторам пришлось изменить традиции вручать в качестве наград ММФР яблочные статуэтки. Призы застряли на таможне и их обещали прислать позднее. Но свой «урожай» «Восход» все-таки собрал.

Урожай весомый: три золотые награды, одна серебряная и пять бронзовых. Это - не считая девяти шорт-листов. Столько призовых мест на ММФР агентство заняло впервые.

Золото получили работы «Восхода» в номинациях ТВ, Коммуникационный дизайн и Рекламные кампании. Серебро у агентства за лучшую программу директ – маркетинга. Бронза – еще раз в Рекламных кампаниях, Прессе и Наружной рекламе.

Директор ММФР Игорь Янковский отметил, что главный итог двадцатого фестиваля в том, что общий уровень независимых агентств становится все выше. Об этом говорит, в том числе, тот факт, что среди лауреатов фестиваля так много работ «Восхода».


Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32

PR-агентство: Восход РА
Сайт: ravoshod.ru
E-Mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32

«Восход» попал в яблочко. Девять раз подряд

«Восход» попал в яблочко. Девять раз подряд

Тематические сайты: Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков