Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Обновленное исследование «Обзор рынка нитрата калия» опубликовано на сайте MarketPublishers.ru

MarketPublishers, Ltd предлагает обновленное исследование «Обзор рынка нитрата калия», недавно опубликованное на сайте MarketPublishers.ru.

За последнее десятилетие объемы мировых закупок нитрата калия увеличились вдвое, при этом рост потребления других альтернативных материалов был довольно умеренным. Хороший уровень восстановления показал в первые месяцы 2010 года спрос на растворимые удобрения на основе нитрата калия. Такой рост закупок можно объяснить несколькими факторами: растущее мировое население, расширяющийся спрос на качественные продукты питания и, в особенности, овощи.

Согласно прогнозам, уровень продаж нитрата калия будет увеличиваться в ближайшем будущем еще и за счет использования данного материала при хранении солнечной энергии.

Страниц: 97

Дата: Апрель, 2010

Данное исследование представляет собой детальный обзор мирового и региональных (вкл. СНГ) рынков нитрата калия, а также содержит анализ их основных параметров.

В исследовании приводится описание свойств, областей применения и технологий производства нитрата калия. Далее следует анализ мирового и региональных рынков, который включает в себя следующие составляющие: объемы производства и потребления, ценовая политика, торговые операции, прогнозы рынка и др. Важной частью здесь является исследование рынка СНГ, как в целом, так и каждой страны данного региона в отдельности.

В обзоре также отражена информация об инвестиционных проектах, соответствующих патентах и других параметрах, характеризующих тот или иной рынок. Помимо анализа текущей ситуации, здесь приводятся исторические сведения и информация о тенденциях будущего развития. Таким образом, исследование передает полную картину рынка нитрата калия.

Более подробную информацию об исследовании «Обзор рынка нитрата калия» можно найти на http://marketpublishers.ru/report/industry/chemicals_petrochemicals/potassium_nitrate_market_research.html.

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru