на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» объявляет о начале продаж «1C-Рарус:Управление рестораном, редакция 3»

Аннотация: Компания «1С-Рарус» объявляет о начале продаж ПП «1C-Рарус:Управление рестораном, редакция 3», разработанного на платформе «1С:Предриятие 8.2».

«1C-Рарус:Управление рестораном, редакция 3» создан для автоматизации управленческого учета на предприятиях питания. Данное решение предназначено для оперативного обеспечения необходимой информацией, прежде всего, «управленческого звена» предприятия: директора, управляющего, главного бухгалтера, а также владельца бизнеса. Может использоваться как в небольших кафе, так и в крупных ресторанах и сетях.

Сфера применения:

• одиночные или сетевые рестораны, бары и кафе,

• рестораны и кафе в гостиничных комплексах,

• рестораны и кафе в развлекательных комплексах,

• точки питания в санаториях и домах отдыха,

• столовые на предприятиях.

Обзор функциональных возможностей:

• «Управленческий и «регламентированный учет» в одной базе

• Управление поставками

• Учет взаиморасчетов

• Складской учет

• Производственный учет полуфабрикатов и блюд

• Учет розничной и оптовой реализации

• Обмен данными с фронт-офисными системами: «1С-Рарус: Фаст-фуд (фронт-офис)», «1С-Рарус:Ресторан (фронт-офис)», РЕСТАРТ, Магия, R-Keeper v.6

• Бюджетирование

• Содержит элементы CRM

• Формирование необходимой унифицированной отчетности: ОП, ИНВ, ТОРГ

• Большое количество аналитических отчетов

• Двусторонний обмен с "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ и КОРП"

Основное назначение программного продукта - управленческий «бэк-офис». Для автоматизации рабочих мест кассиров, официантов, барменов, необходимо использовать специализированное ПО, например, «1С-Рарус:Ресторан (фронт-офис)», которое будут использоваться в качестве «фронт-офиса».

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83, по электронной почтеfood@rarus.ru, на сайтах: www. rarus.ru, www.1c-menu.ru

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru