на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

Выступление директора компании Alibra School на радио «ЭХО» в передаче «Петербургская гостиная»

20 сентября в передаче «Петербургская гостиная» на радио «ЭХО» вышло интервью с директором сети школ иностранных языков «ALIBRA SCHOOL» Анной Беркович.

Основные вопросы, которые освещались во время интервью, были следующие: произошедшие изменения в компании Alibra School, дальнейшие планы по развитию, возможности, которые школа может предложить своим ученикам.

Как рассказывала директор компании Анна Беркович, компания не стоит на месте, несмотря на то, что с момента создания школы прошло не более 10 лет, она за это время не просто добилась успехов на локальном уровне, но и открыла сеть своих офисов в Москве, Питере, Екатеринбурге, Казани. Стоит отметить, что в планы Alibra School входит открытие новых школ по всей России, теперь у клиентов из разных городов будет возможность обучаться в Alibra School.

Что касается изменений, которые уже произошли или планируются в ближайшее время в Alibra School, то можно отметить расширение перечня языков для изучения, теперь к базовым языкам добавили французский, испанский, итальянский. Для самых маленьких клиентов Alibra School сможет предложить специальные языковые курсы для детей, для школьников – подготовка к сдачи ЕГЭ, причем не только по английскому языку, но и по русскому.

Alibra School также развивает направление бизнес образования. В школе можно пройти долгосрочный курс для повышения уровня бизнес-лексики или посетить однодневный семинар перед встречей с зарубежными деловыми партнерами, командировкой. Причем это не просто стандартный курс для менеджеров, а специализированные программы для представителей разных отраслей и сфер деятельностей. Это курсы для бухгалтеров, аудиторов, банковских служащих, юристов, медиков и проч.

Смена названия – это только начало изменений, которые будут происходить в компании. Alibra School становиться школой, в которой абсолютно каждый сможет выбрать такой курс обучения, который подходит именно ему.

С полной версией интервью можно ознакомиться на сайте радио «ЭХО», раздел передачи «Петербургская гостиная».

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru