на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 2.

Подложи хостеру свинью!

Компания PeterHost.Ru, один из ведущих российских хостинг-провайдеров, решила встретить 2007 год необычно. Как известно, чтобы привлечь удачу на следующие 12 месяцев, астрологи советуют для новогодней ночи подобрать одежду гламурных цветов, украсить себя как можно большим количеством бисера (полезно будет метать его за столом) и как следует нахрюкаться.
По понятным причинам календарной конъюнктуры пословица «подложить свинью» в 2007 году также меняет свой смысл и служит изъявлением положительного отношения и добрых намерений.
С 19 по 29 декабря PeterHost.Ru проводит акцию для всех без исключения пользователей Интернета «Подложи хостеру свинью!». По ее условиям участникам необходимо с помощью предложенных инструментов прямо на сайте www.peterhost.ru нарисовать картинку, на которой обязательно должен присутствовать поросенок или нечто, связанное со «свинячьей» темой. Даже если Вы в рисовании и дизайне «как свинья в апельсинах», можно применить свою фантазию и поразить зрителей креативностью и нестандартным подходом. Все шедевры попадают не в свинарник, а в новогоднюю «свинячью» галерею.
Победители будут избраны всеобщим голосованием, которое закончится 29 декабря в 12:00 часов. Призы, среди которых бесплатный хостинг, текстовая реклама и фирменные подарки от PeterHost.Ru, будут вручены авторам 17 лучших работ.
За первый день акции от пользователей поступило уже 33 работы. В настоящий момент лидируют авторы IT_Gleb с шедевром «Превед, Петерхозд!», DeKab с картиной «Осторожно, мечты сбываются!», smscat с работой «Большой пятачок», mi с «Разноцветным хрюном» и Aleksandr с «Досей». Вы можете проголосовать за любую работу или подложить PeterHost.Ru свою свинью.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru