Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 24.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

Компания «МИЭЛЬ - Недвижимость» начинает продажи в жилом комплексе на улице Гвардейская

Компания «МИЭЛЬ–Недвижимость» объявила об открытии продаж в новом объекте бизнес-класса по адресу: ул. Гвардейская, вл. 2, 6, район Можайский.

Два монолитно-кирпичных 24 этажных дома будут расположены в глубине застройки, в тихом зеленом месте; дома возводятся по авторскому проекту, с двухуровневым подземным паркингом, пентхаусом (высота потолков в котором 5,5м) и нежилыми помещениями на первом этаже. Комплекс включает 226 квартир. В домах будут представлены 1-4-х комнатные квартиры площадью от 49 до 119 кв. м. Предусмотрена свободная планировка, что позволит жильцам проектировать жилье по своему вкусу. Установлены пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, застеклены лоджии. Кухни и холлы просторны и уютны. Скоростные лифты OTIS. Для безопасности жильцов предусмотрены помещения для охраны и консьержа, видеонаблюдение, пожарная сигнализация. Предусматривается обустройство детских и игровых площадок, гостевой автостоянки, прилегающей территории.

Цена квадратного метра жилья составляет на сегодняшний день от 4000 до 4500 долларов.

Западный административный округ, где будет построен комплекс, считается одним из наиболее престижных, благоустроенных и экологически чистых районов Москвы. Рекреационные зоны занимают около 15% площади округа. Корпуса расположены в зеленой зоне с панорамным видом на Поклонную гору. Рядом - живописный пруд, парковая зона со спортивными площадками, где смогут отдыхать жильцы домов. В районе застройки отсутствуют промышленные предприятия. «Можайский» - район со сложившейся инфраструктурой.

Здесь есть все, что необходимо для комфортного проживания: детские сады, школы, поликлиники, магазины, спортивные клубы, крупные торговые комплексы. В районе развита сеть городского транспорта: метро, автобусы, троллейбусы, маршрутные такси. Близость Можайского шоссе позволит жильцам удобно и быстро добраться до исторического центра города и МКАД.

По словам Олега Олейника, руководителя отдела продаж «Бизнес-премиум» компании «МИЭЛЬ-Недвижимость», покупка квартиры в жилом комплексе на ул. Гвардейской станет прекрасной возможностью разумного вложения денег. Ведь на данный момент средняя цена квадратного метра в подобных домах бизнес-класса Западного административного округа стремится к 5000 долларов. «Комплекс обладает всем набором ключевых характеристик недвижимости такого уровня. Это, прежде всего, удачное местоположение в престижном экологически чистом районе, хорошая транспортная доступность, высокое качество строительства, индивидуальная застройка, развитая инфраструктура, наличие неподалеку зеленых зон и многое другое», - добавляет Олег Олейник.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету