на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Презентация революционного КУРСА ДЕЙЛА КАРНЕГИ® от компании Dale Carnegie Training® of Moscow

21 сентября, во вторник, в рамках выставки TrainingsEXPO-2010 в Москве состоялась презентация революционного КУРСА ДЕЙЛА КАРНЕГИ® от компании Dale Carnegie Training® of Moscow.

Ведущий мастер-класса – Жан-Луи Ван Дорн, вице-президент Dale Carnegie & Associates, Inc., сертифицированный Бизнес-тренер с многолетним опытом, впервые представил российским слушателям учебную программу развития навыков коммуникации от Дейла Карнеги

В рамках своей презентации, Жан-Луи поделился рецептами успеха от гуру коммуникации, привел несколько примеров из своей практики и показал несколько ключевых инструментов и упражнений, используемых в рамках курса.

В ходе выступления, спикер озвучил основные вопросы, возникающие перед менеджерами сегодня:

Какие вызовы бросает рынок и какие навыки сотрудников наиболее востребованы сегодня

Как делать больше, лучше, быстрее в условиях все более ограниченных экономических и временных ресурсов

Как правильно мотивировать, вовлечь сотрудника в рабочий процесс и добиться поставленных задач

Каким должен быть современный руководитель

Жан-Луи назвал три основы успеха любого менеджера в современных условиях:

Навыки

Знания

Мироощущение

И ключевыми элементами, необходимыми для успеха, являются навыки коммуникации, лидерства и умение нести ответственность за результат.

Говоря о данной учебной программе, спикер пояснил, что курс направлен на раскрытие человеческого потенциала, а сама методика подразумевает постепенное расширение зоны комфорта человека, позволяет проанализировать изменения, произошедшие а поведении, а затем с помощью специальных упражнений, закрепить успех.

В ходе выступления, слушатели смогли наглядно оценить методику курса, активно поучаствовать в упражнениях, пообщаться и обменяться мнениями. Удивительно и необычно было наблюдать как большая аудитория совершенно незнакомых друг другу людей, в течение получаса превратилась в группу единомышленников.

Презентацию курса завершил розыгрыш подарочных сертификатов от компании Dale Carnegie Training на участие в первом открытом тренинге: «Курс Дейла Карнеги» Спикер, с удовольствием отметил активность и подготовленность аудитории и пожелал успехов последователям и будущим выпускникам Dale Carnegie Training.

Ньюсмейкер: Dale Carnegie Training® — 7 публикаций
Сайт: www.ru.dalecarnegie.com

E-mail: greg-sante@yandex.ru
Телефон: (495)980 08 05