Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Обновление модельного ряда мобильных пневматических конвейеров NEUERO

Компания Neuero Industritechnik осуществила модернизацию и обновление модельного ряда мобильных пневмоперегружателей для зерновых. Усовершенствования коснулись, в основном, привода оборудования. Так, дизельный двигатель Mercedes-Benz, был заменен современным двигателем Caterpillar C9. Новый двигатель позволил не только сократить расход топлива и уменьшить общую массу конвейера, но и увеличить межсервисные интервалы. Устанавливавшийся ранее двигатель имел мощность 186 кВт, новый – 205 кВт, что дает больший запас мощности и, соответственно, повышает ресурс установки. Кроме того, в конструкцию были внесены другие изменения, улучшающие эффективность оборудования. Так, был установлен радиатор охлаждающей жидкости с увеличенным запасом тепловой мощности. Изменилось расположение радиатора и вентилятора на установке, что позволило лучше защитить ее от пыли и грязи и обеспечить более эффективный обдув двигателя.

Модернизированный конвейер получил индекс GSD 250/270 D и заменил собой одну из наиболее популярных моделей GSD 250/250 D.

Первый пневматический конвейер Neuero GSD 250/270D-TA9,5+DA7,5 из обновленного модельного ряда был доставлен клиенту, смонтирован и успешно введен в эксплуатацию в сентябре 2010 года в Ульяновской области, Россия. Это – один из двух пневматических перегружателей, которые были заказаны для перевалки зерна из автомобилей на баржи на причалах реки Волга. Второй будет доставлен клиенту в октябре 2010 года.

Neuero GSD 250/270-TA9,5+DA7,5 – мобильный пневматический конвейер для перевалки зерновых грузов. Имеет дизельный привод, оснащен двумя стрелами для механизации управления материалопроводом, состоящим из жестких прямых труб, колен и гибких металлических рукавов. Достигаемая производительность – 160 т/ч при транспортировке пшеницы, расстояние транспортировки до 150-200 метров.

Работы по монтажу и наладке оборудования, а также по обучению персонала были проведены специалистами группы компаний МХМ Групп.

Ньюсмейкер: МХМ Украина — 2 публикации
Сайт: mhm-ukraine.com

E-mail: neuero@mhm-ukraine.com
Телефон: (0482)33-10-12