Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 2.

SAFECLASS: производство электронных модулей для спутниковых систем ГЛОНАСС все более востребовано в России

Компания SAFECLASS, один из ведущих европейских разработчиков и производителей электронных изделий, и компания «Импозант», российский разработчик программных продуктов, WEB-сервисов и автоматизированных систем, объявляют о начале сотрудничества и подписании соглашения с целью разработки и продвижения на российском рынке комплексных решений в сфере автоматизации, связи и безопасности, в частности для спутниковых систем безопасности и мониторинга.

Технологические компетенции, квалифицированный персонал и мощная производственная база SAFECLASS позволяют осуществлять выпуск качественной электронной продукции любого уровня сложности, в том числе навигационных модулей для приема сигналов от спутников российской системы ГЛОНАСС. В отношении с партнерами компания придерживается принципов комплексного подхода и предоставляет полный цикл услуг - от монтажа электронных компонентов до тестирования готовых изделий и настройки систем, проводит полное инженерное и техническое сопровождение проекта. Монтаж осуществляется по отработанной методике с использованием новейших технологий и на современной автоматической линии сборки. Система менеджмента качества и технологический контроль гарантируют производство электронной продукции на уровне мировых стандартов.

По словам исполнительного директора SAFECLASS в России Николая Тюрина, «решения в области безопасности и мониторинга все более востребованы на российском рынке, что делает их перспективным направлением для развития российского бизнеса. Принимая во внимание высокий спрос на спутниковые системы слежения, компании, имеющие собственные разработки в этой области, выражают большую заинтересованность в сотрудничестве с контрактным производителем, который обеспечит высокое качество электронных модулей и максимальную оперативность выполнения заказа».

Компания SAFECLASS открыла свое представительство в России в 2009 году. В настоящее время подписан ряд соглашений с российскими компаниями на контрактное производство электронных компонентов, которое осуществляется на базе открытой в России высокотехнологичной автоматизированной производственной площадки.

Ньюсмейкер: SafeClass Group — 11 публикаций
Сайт: www.safeclass-group.ru