на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Бизнес-завтрак гостиничного клуба Hospitality Ideas & Trends (Hit Club)

Как привлечь клиентов в период реновации отеля? Что нужно сделать, чтобы не помешать комфорту гостей? Ответы на эти вопросы прозвучат во время бизнес-завтрака гостиничного клуба Hospitality Ideas & Trends ( Hit Club).

Встреча профессионалов гостиничного бизнеса будет проходить 28 сентября 2010 г. в конференц-зале гостиницы «Аквариум Отель»(1). Хедлайнерами мероприятия заявлены Алексей Афанасьев и Николай Филатов — данный факт позволяет предположить, что дискуссия будет острой, насыщенной и плодотворной.

Бизнес-завтрак состоится во время проведения XIII международной выставки «ПИР-2010», в дни которой, с 26 по 29 сентября 2010 г., ресторан гостиницы «Аквариум Отель» предлагает специальное накрытие — ланч-шведский стол.

Справочная информация:

(1) «Аквариум Отель» - это современный гостиничный комплекс, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания, основанный на международных стандартах. Развитая инфраструктура гостиницы, которая включает в себя себя ресторанные зоны на разных этажах, конференц-залы, переговорные комнаты и универсальную спортивную арену позволяет проводить мероприятия различного уровня и масштаба.

Ньюсмейкер: Аквариум Отель — 5 публикаций
Сайт: aquariumhotel.ru