на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Малоэтажный комплекс «Заречье» обеспечен теплом и горячей водой благодаря компании «ЭЛСО Энергосити»

«ЭЛСО Энергосити», инжиниринговая компания теплотехнического холдинга ЭЛСО группа, завершает крупный проект по оснащению котельными установками элитного жилого комплекса «Заречье» в городе Павловск. Специалисты «ЭЛСО Энергосити» сдали в эксплуатацию 65 объектов комплекса.

Малоэтажный элитный жилой комплекс «Заречье» находится в городе Павловске и является современным жилым комплексом клубного типа. Комплекс расположен на территории парка «Зверинец», отнесенного к объектам культурного наследия регионального значения. Коттеджный городок «Заречье» состоит из отдельно стоящих двухэтажных коттеджей, трехэтажных таунхаузов из блокированных секций и трехэтажного многоквартирного дома. Хорошо развита инфраструктура: детский сад, кадетское училище, школа, магазины.

Специалисты компании «ЭЛСО Энергосити» установили в 135 квартирах комплекса котельные установки марки Vaillant и произвели пусконаладку оборудования. Каждая квартира жилого комплекса оснащена газовым котлом, мощностью по 24 кВт каждый, и бойлерами, обеспечивающими отопление и горячее водоснабжение. 65 объектов уже успешно сданы в эксплуатацию. Ведутся работы по обеспечению теплоснабжением следующих объектов комплекса.

Котельное оборудование для комплекса «Заречье» поставлено компанией «ЭЛСО Энергосбыт», входящей в состав ЭЛСО группы и специализирующейся на оптовой торговле и дистрибуции теплотехнического оборудования.

В дальнейшем компания «ЭЛСО Энергостити» планирует оказывать услуги по сервисному обслуживанию котельных установок во всем комплексе «Заречье».

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.cityelso.ru