на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 3.

«ИННОГАРАНТ»: территориальный центр страхования «Северный» переезжает в новый офис

Территориальный центр страхования «Северный» СК «ИННОГАРАНТ» переезжает в новый офис по адресу: 125212, г. Москва, Головинское ш., д. 8, корп. 2а, офис 305. В связи с работами по переезду ТЦС «Северный» начнет прием клиентов по новому адресу с 29 сентября 2010 г.

В спектр услуг, предоставляемых Территориальным центром страхования «Северный», входит страхование как физических, так и юридических лиц. В новом офисе клиенты смогут получить консультации специалистов по всем интересующим вопросам страхования, пролонгировать заключенные раннее договоры, сообщить о наступлении страхового случая. Одним из приоритетных направлений работы Территориального центра страхования «Северный» остается привлечение агентов и партнерских организаций к сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru