на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 4.

Обновленное исследование «Обзор рынка бутилацетата» опубликовано на сайте MarketPublishers.ru

MarketPublishers, Ltd предлагает обновленное исследование «Обзор рынка бутилацетата», недавно опубликованное на сайте MarketPublishers.ru.

В 2009 году цены на бутилацетат и этилацетат выросли на 20%. Рынок бутилацетата является нишевым рынком химической продукции. К концу 2010 года на данном рынке будет наблюдаться высокий уровень восстановления, что специалисты связывают с быстрым расширением производства в Китае и возобновлением активности на рынке США.

Ожидается, что производственные мощности в Азии вырастут во второй половине 2010 года на 50%. Одновременно, согласно данным Международной торговой комиссии США, в январе 2010 года объем экспорта в стране был равен 2 876 тонн, что свидетельствует о снижении экспорта на 36% по сравнению с тем же периодом 2009 года.

Страниц: 141

Дата: Апрель, 2010

Данное исследование представляет собой детальный обзор мирового и региональных (вкл. СНГ) рынков бутилацетата, а также содержит анализ их основных параметров.

В исследовании приводится описание свойств, областей применения и технологий производства бутилацетата. Далее следует анализ мирового и региональных рынков, который включает в себя следующие составляющие: объемы производства и потребления, ценовая политика, торговые операции, прогнозы рынка и др. Важной частью здесь является исследование рынка СНГ, как в целом, так и каждой страны данного региона в отдельности.

В обзоре также отражена информация об инвестиционных проектах, соответствующих патентах и других параметрах, характеризующих тот или иной рынок. Помимо анализа текущей ситуации, здесь приводятся исторические сведения и информация о тенденциях будущего развития. Таким образом, исследование передает полную картину рынка бутилацетата.

Более подробную информацию об исследовании «Обзор рынка бутилацетата» можно найти на http://marketpublishers.ru/report/industry/chemicals_petrochemicals/butyl_acetate_market_research.html

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru