Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 2.

Sonoco-Alcore объявляет о повышении европейских цен на картон

Sonoco-Alcore S.a.r.l. поднимет в Европе цены на весь немелованный макулатурный картон (НМК) на 40 евро, или 35 фунтов , за метрическую тонну. Повышение коснется поставок, начиная с 18 октября 2010 года. Об этом сообщил Эдди Смит (Eddie Smith), вице-президент Sonoco-Alcore.

"К сожалению, это повышение неизбежно. В прошлом квартале мы столкнулись со значительным подорожанием крахмалов и химикатов, и с общей нехваткой поставок сырья и НМК на рынке", - сказал Смит.

Sonoco-Alcore S.a.r.l. - стопроцентное дочернее предприятие Sonoco (NYSE: SON), имеет 30 заводов по производству туб и сердечников и шесть целлюлозно-бумажных предприятий в Европе.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20100926005002/en.

Контактная информация:

Sonoco