на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Линда Юэ стала экономическим корреспондентом Bloomberg Television

Bloomberg Television - глобальная информационная сеть, ведущая круглосуточное вещание по деловой и финансовой тематике - сообщила сегодня о том, что Линда Юэ (Linda Yueh) будет работать в сети в качестве лондонского корреспондента по вопросам экономики.

Юэ - научный сотрудник Оксфордского университета и экономист - приходит на работу в отдел рынков Bloomberg Television. Она будет освещать последние новости и делать анализ основных сюжетов, включая влияние европейского долгового кризиса на мировые рынки. Юэ можно будет увидеть в утренних программах Bloomberg Television, выходящих по будним дням -"The Pulse with Andrea Catherwood" (22-24 час. по центральноевропейскому времени) и "On the Move with Francine Lacqua" (9-10 час. по центральноевропейскому времени).

"Работа Линды в качестве экономиста позволяет ей видеть то, что скрывается за цифрами, и понимать базовые тенденции, влияющие на рынок", - говорит международный управляющий директор Bloomberg Television Брайан Мартинес (Brian Martinez). - "Мы рады ее приходу в отдел рынков Bloomberg".

Юэ обладает большим опытом в сфере экономической политики, глобальных финансов и развития бизнеса в Европе, США и Азии. До прихода в Bloomberg Television Юэ сотрудничала с BBC Two, где комментировала и анализировала всеобщие выборы и бюджет Великобритании. Она также работала в BBC One и ITV и освещала саммит Большой двадцатки на Channel Four в Великобритании. Помимо работы научным сотрудником в Оксфордском университете, где она получила степень в экономике, Юэ вносит свой вклад в изучение вопросов экономической эффективности, международных проблем, дипломатии и стратегии в Лондонской школе экономики и политических наук.

"Я в восторге, что стану членом лучшей команды в индустрии деловых новостей", - сказала Линда Юэ. - "Буду рада внести свою долю ясности и аналитики в освещение на Bloomberg TV ключевых событий экономики и рыночных тенденций во всем мире".

Более подробную информацию о Bloomberg Television можно найти на http://www.bloomberg.com/tv/, а также следите за нашими новостями в Twitter (@BloombergTv) или Facebook.

Более подробную информацию о Bloomberg можно найти на http://www.bloomberg.com/, а также следите за нашими новостями в Twitter (@BloombergLP) и Facebook.

Bloomberg

Bloomberg - самый надежный в мире источник информации для компаний и профессионалов финансовой сферы. В своей работе Bloomberg использует инновационные технологии в сочетании с непревзойденными возможностями в сферах аналитики, данных, новостей, представления и дистрибуции, поставляя важную информацию через сервис Bloomberg Professional и мультимедийные платформы. Средства массовой информации Bloomberg охватывают телевидение, радио, цифровые и печатные СМИ. Все вместе они образуют одну из крупнейших в мире информационных организаций, в которой работают более 2.300 профессионалов в области новостей и мультимедиа в 146 бюро в 72 странах мира.

Фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6443288&lang=en

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20100707006855/en.

Контактная информация:

Для СМИ: