Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Компания "Агротехника" приглашает на выставку «Агропродмаш» 2010

Компания

Компания "Агротехника" приглашает Вас посетить выставку «Агропродмаш» 2010 - выставку новых идей и технологий, которые отражают ключевые тенденции развития мирового агропромышленного комплекса.

Выставка объединяет все отрасли агробизнеса, пищевой и перерабатывающей промышленности. В выставке примут участие ведущие предприятия этих отраслей.

На выставочной площадке компании "Агротехника" Вы познакомитесь:

* с новыми моделями посевной и тракторной техники. Мы предлагаем новые модели посевной техники - монодисковые, дисково-анкерные, дводисковые сеялки универсального типа с шириной захвата до 10 метров;

* с расширенным ассортиментом запчастей к сельхозтехнике производства разных стран.

* с новыми предложениями к сервисному обслуживанию техники;

Мы уверены - посетив нашу экспозицию, Вы получите много полезной информации, которая поспособствуетподальшему развитию Вашего бизнеса.

Выставка «Агропродмаш» 2010 будет проходить 11-15 октября 2010 года на територии ЗАО «Экспоцентр» по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., 14

Ждем Вас в павильоне №1.

Ньюсмейкер: Агротехника