Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Хабаровские энергетики приведены в режим повышенной готовности

Хабаровские энергетики приведены в режим повышенной готовности

Оперативные службы и ремонтные бригады филиала «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» (ХЭС) приведены в режим повышенной готовности в связи угрозой резкого ухудшения погоды.

По прогнозам Хабаровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 28 по 30 сентября в крае ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, по долинам рек и на побережье Татарского пролива с усилением северного ветра до 20-25 м/с.

Для обеспечения надежной работы электрических сетей в зоне обслуживания филиала «ХЭС» руководством принят ряд оперативных мер по обеспечению бесперебойного энергоснабжения населения и объектов экономики и скорейшему его восстановлению при возникновении внештатных ситуаций.

- На случай экстремальных условий в связи с погодными и иными непредвиденными обстоятельствами обеспечена круглосуточная готовность аварийных бригад и специальной техники, организована работа штаба по координации аварийно - восстановительных работ, – говорит главный инженер филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Валерий Ожегин. – При возникновении чрезвычайных ситуаций наши оперативные службы будут поддерживать постоянную связь с МЧС.

Сайт: www.drsk.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери