Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 20.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Учебный центр R-Style принял участие в ежегодной конференции «Платформа 2007. Определяя будущее»

13-14 декабря 2006 года в СК «Олимпийский» проходила восьмая ежегодная конференция «Платформа 2007. Определяя будущее».

Платформа - это крупнейшее технологическое мероприятие года, проводимое компанией Microsoft. Оно ориентировано на профессионалов в области информационных технологий, архитекторов ИТ-систем и разработчиков программного обеспечения.

Двухдневная программа конференции включала в себя:

• Представление новых продуктов

o Windows Vista

o Система Microsoft Office 2007

o Exchange Server

• Пленарный доклад о стратегии Microsoft в области

использования информационных систем для решения бизнес-задач.

• Более 40 технических докладов, сгруппированных по 8-ми тематическим секциям;

• Лабораторные классы по новым программным разработкам корпорации Microsoft и партнеров;

• Выставку решений партнеров Microsoft;

• Зону «Задай вопрос эксперту»;

• Развлекательную программу;

• Зоны для общения участников

Учебный центр R-Style принял активное участие в конференции. На стенде учебного центра менеджеры подробно рассказывали участникам конференции об авторизованных курсах, проходящих в учебном центре, и о возможностях сертификации.

Преподаватели учебного центра R-Style провели ряд лабораторных работ по теме “Администрирование серверных ролей и почтовых ящиков в Exchange Server 2007”.

После выполнения лабораторной работы слушатели научились:

1. Использовать Exchange Management Shell для распределения почтовых ящиков между несколькими почтовыми базами данных.

2. Использовать Exchange Server 2007 Toolbox.

3. Настраивать функцию AutoDiscover в Exchange Server 2007.

Microsoft, в лице Екатерины Садовской, выразил признательность тренерам, которые проводили лабораторные, за высокопрофессиональную работу со слушателями, отличные методические материалы и прекрасную подготовку к мероприятию.

Конференция проходила очень активно, участников интересовали многие вопросы, связанные с новыми продуктами компании Microsoft, и в том числе чаще других звучал вопрос о датах начала обучения в учебном центре R-Style по направлениям Windows Vista и Microsoft Office 2007. Отвечая на этот вопрос, сотрудники учебного центра называли датой начала обучения новым продуктам компании Microsoft, январь 2007 года.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: academy.r-style.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей