Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

«Азбука Жилья» бьет рекорды на выставке «Недвижимость 2010»

В рамках выставки «Недвижимость - 2010», которая пройдет с 30 сентября по 03 октября в ЦДХ на Крымском Валу, «Азбука Жилья» представит посетителям стенда рекордное количество акций - 7.

Это эксклюзивные предложения квартир в новостройках городов ближнего Подмосковья - Лобня, Люберцы, Балашиха, Пыхтино и Железнодорожный. А также специальные предложения машиномест в г. Московский.

«Действительно, посетителей нашего стенда ждут только лучшие условия продаж и лучшие варианты, а еще эксклюзивные предложения, которых пока нет даже на сайте компании. Столь большое количество спецпредложений позволит посетителю выставки сравнить, оценить и выбрать лучший и доступный вариант для себя. Приходите, не разочаруетесь!» - говорит Оксана Русанович, директор по маркетингу компании «Азбука Жилья»

В агентстве также отметили, что у каждого адреса будут свои преимущества, что позволит сохранить многообразие выбора и гибкость условий покупки.

В течение работы выставки на стенде компании «Азбука Жилья» будут оказаны бесплатные консультационные услуги по вопросам покупки, продажи, обмена и юридическим аспектам.

«Это возможность в одном месте встретить лучших экспертов и посмотреть только лучшие предложения» - отмечает О. Русанович.

«Азбука Жилья» - постоянный участник выставки «Недвижимость» в ЦДХ. В этот раз номер стенда компании - 4.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru