на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

Филиал ГК «Балтийский лизинг» в г. Псков передал торговое и холодильное оборудование для гипермаркета торговой сети «Телекс»

Филиал в г. Псков оснастил гипермаркет продуктовой торговой сети «Телекс» современным торговым и холодильным оборудованием. Сумма договора лизинга составила 73, 7 млн.руб.

Торжественное открытие нового гипермаркета состоялось в городе Великие Луки (второй по величине город Псковской области) 10 сентября 2010 года. Это первый гипермаркет подобного уровня в городе. Магазин расположен в торгово-развлекательном комплексе «Апельсин» общей площадью 10 тысяч квадратных метров. Ассортимент магазина ТС «Телекс» - около 20 тысяч наименований, 60% из которых относится к категории food, 40% - nonfood.

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 31 городе России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14, 1 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

Торговая сеть «Телекс» (г. Великие Луки Псковской области) – успешно развивающаяся региональная торговая сеть, состоящая из 15 магазинов, один из которых находится за пределами Великих Лук - в Новосокольники Псковской области.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru

E-mail: Kenyukhova.I@spb.baltlease.ru
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей