на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Philips представляет сайт идеальных подарков и пожеланий

Чтобы не запутаться в выборе предновогодних подарков компания Philips создала специальный информационно-развлекательный сайт, предлагающий простые и разумные идеи поздравлений. Множество советов по идеальным подаркам в виде бытовой электроники можно найти на сайте - www.philips.ru/podarok.
Пользователи могут легко подобрать подарок для различных категорий людей из своего окружения без регистрации на сайте. А для самых любимых сайт предложит зажечь виртуальную свечу желаний.
Зажженные свечи в режиме реального времени попадают на виртуальное поле, где собираются свечи co всей страны. Это создает уникальную и по-настоящему всероссийскую площадку для празднования Нового Года и Рождества. Чем больше желаний загадывают люди, тем больше появляется праздничных пожеланий со всех уголков России, каждое из которых можно прочитать.
Свечи, представленные на этом сайте, являются виртуальными копиями популярных LED-свечей Philips Imageo с уникальным эффектом мерцающего пламени. Перезаряжаемые и беспроводные свечи могут быть использованы как в помещении, так и за его пределами.
Зажечь свечу желаний для ваших близких и друзей вы всегда сможете на сайте - www.philips.ru/podarok.
О компании Royal Philips Electronics
Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) —мировой лидер в производстве товаров, услуг и решений в сфере здравоохранения, образа жизни и технологий, основанных на принципе «разумно и просто». Штаб-квартира компании находится в Нидерландах. При этом Philips представлен более чем в 60 странах мира и насчитывает 126 000 сотрудников. Объем продаж в 2005 году составил 30,4 миллиарда евро. Philips занимает лидирующие позиции в области медицинского диагностического оборудования и оборудования для мониторинга состояния пациента, энергосберегающих систем освещения, а также на рынке бытовой электроники, бытовой техники и средств персонального ухода.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru