на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Автоматизация склада доступна каждому

Программное решение KEEPCOUNT умный склад представляет собой новейшую программную разработку. Программный комплекс основан на технологиях штрихового кодирования и благодаря этому проводится точный учет продукции с помощью программного обеспечения и новейшего оборудования.

В управлении складом и складской логистике при автоматизации склада и использование программного обеспечения позволит Вам сократить временные издержки на проведение инвентаризации, так же вы сможете минимизировать трудовые затраты, определять коэффициент ликвидности определенного товара. Вы сможете сократить время на простые складские операции и легко увеличить пропускную способность склада.

Благодаря программе для учета основных средств товара, производится автоматизация ОС путем присвоения индивидуального номера к ним. Они могут формировать справочники. Справочники – это отдельный список основных средств, который показывает за кем закреплено то или иное ОС.

Справочники бывают:

• Основными (в них можно проследить за материально ответственным лицом, узнать о местах хранения)

• Вспомогательными (формируются по потребностям клиента)

Как же осуществляется передача данных?

Все очень просто. Из бухгалтерской программы (1с, sap и др.) в которую заносят информацию о поступивших ос, данные переносятся в KEEPCOUNT, а из него через подключенную к компьютеру подставку данные переносятся уже в терминал сбора данных. В ТСД есть база, в которой при сканировании автоматически открывается карточка, где вы можете видеть всю подробную информацию об основном средстве, которое только что отсканировали.

При проведении инвентаризации вы сначала производите печать этикеток на принтере для печати пластиковых этикеток, затем маркируете основные средства, после чего сканируете и сверяете все полученные данные. После инвентаризации, терминал сбора данных ставят на подставку, синхронизируют данные, после чего они передаются в компьютер.

Специалисты компании САОТРОН подробно расскажут, как можно увеличить эффективность использования складских помещений и объемов, увеличить скорость и качество работы склада и свести к минимуму ошибки в работе склада, а так же получать полную информацию об остатках, движении товара.

Источник: www.SAOTRON.ru

Телефон: (495)645-67-65

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru