на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

БИНБАНК в ежегодном рейтинге "500 крупнейших компаний России"

БИНБАНК в ежегодном рейтинге

БИНБАНК традиционно вошел в ежегодный рейтинг "500 крупнейших компаний России" журнала "Финанс" (№35 от 27.09.2010 года), улучшив своё место по сравнению с прошлым годом на 49 позиций и заняв 450-е место. Помимо БИНБАНКа в числе крупнейших компаний России по объему выручки фигурирует ещё 34 банка, среди которых Сбербанк, банк Москвы, Альфа-банк, Промсвязьбанк, Петрокоммерц, Райффайзенбанк и др. Данный рейтинг был составлен на основе годовых отчетов крупнейших компаний и кредитных организаций РФ и информационных меморандумов эмитентов. Кроме этого источником информации служили данные Банка России, РТС, ММВБ, Лондонской и Нью-Йоркской фондовых бирж. Основным ранжирующим критерием рейтинга является выручка – наиболее объективный показатель масштаба бизнеса компаний.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Великобритания, Россия