Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

«Неутомимый робот!» – эксклюзивная разработка компании EligoVision для журнала «Хакер»

«Неутомимый робот!» – эксклюзивная разработка компании EligoVision для журнала «Хакер»

В августе 2010 г. компания EligoVision разработала «живую 3D метку» дополненной реальности для популярного российского журнала «Хакер».

«Живая 3D метка» – «Неутомимый робот!» – на первой полосе сентябрьского номера журнала «Хакер»!

«Живая 3D метка» – это собственная разработка системы дополненной реальности от российских разработчиков – компании EligoVision.

«Живая 3D метка» – это специальное изображение, нанесенное на какую-либо поверхность, например бумагу. Поднесите «живую 3D метку» к веб-камере и на экране вашего монитора появится 3D объект, анимация или видео. Изображение, закодированное в «живой 3D метке», станет объемным.

«Неутомимый робот!», разработанный для журнала «Хакер», – забавная и необычная анимация логотипа журнала. Буква «Х», которая создана в виде ожившего робота, сканирует разлетевшиеся в разные стороны 3D символы, выбирает нужные и собирает их по очереди, а потом сама встает на свое место. В результате получается логотип журнала «Хакер».

Вы можете сами прямо сейчас увидеть эту оригинальную анимацию на собственном компьютере, если он оснащен web-камерой. Просто зайдите на страничку http://www.eligovision.ru/interesting/demo/8/ и следуйте простой инструкции для запуска программы.

Впервые «живую 3D метку» – «Неутомимый робот!» – могут увидеть не только пользователи системы Windows, но и системы Linux. Метка работает как на 32-битных, так и на 64-битных системах!

Журнал «Хакер» – первый компьютерный журнал в России, который использует технологию «живые 3D метки» EligoVision на своих страницах. Для компании EligoVision это тоже дебют – впервые «живая 3D метка» разрабатывается нами для компьютерного издания.

Проект EligoVision, «Неутомимый робот!», наглядно демонстрирует возможности технологии «живые 3D метки» дополненной реальности для печатных СМИ.

«Живая 3D метка» дополненной реальности может содержать в себе любое наполнение: от достаточно простого предмета, такого как статичная модель машины или здания, до сложной презентации с использованием анимации и связей между виртуальными объектами, такой как, например, управление посадкой самолета или выращивание цветка. Различные препятствия, спецэффекты, законы физики – это лишь малая часть возможностей, которыми обладают «живые 3D метки» EligoVision. Фантазия не ограничена!

Дополненная реальность – это инновационная технология будущего, которая уже сегодня довольно широко используется в маркетинге и рекламе. Читатели журнала «Хакер» всегда идут в ногу со временем!

Данная разработка защищена Свидетельством о государственной регистрации программы для ЭВМ.

Узнайте о технологии «живые 3D метки» EligoVision и других технологиях компании на сайте www.eligovision.ru или по телефону +7 (495) 780 01 59.


Ньюсмейкер: EligoVision — 37 публикаций
Сайт: www.eligovision.ru

Контакты с пресс-службой:

«Неутомимый робот!» – эксклюзивная разработка компании EligoVision для журнала «Хакер»

«Неутомимый робот!» – эксклюзивная разработка компании EligoVision для журнала «Хакер»

Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу