на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева проведет мастер-класс по автоматизации птицеводческих предприятий

28 сентября 2010 года президент ГК АВИС Наталья Яковлева выступит перед специалистами российских птицеводческих предприятий по вопросам внедрения автоматизированного отлова птицы на убой, транспортировки птицы на убой, а также автоматизированного пункта приемки птицы на перерабатывающие предприятия.

C 27 сентября по 1 октября 2010 года ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии проводит курсы повышения квалификации в научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы на тему "Актуальные вопросы переработки, качества и стандартизации продукции птицеводства". Поделиться накопленным опытом пригласили основателя и президента группы компаний АВИС Наталью Яковлеву.

Важной составляющей выступления станут примеры и результаты внедрения на американских предприятиях и первые шаги отечественных производителей мяса птицы. Презентация Н. Яковлевой будет интересна абсолютно всем специалистам отрасли, потому как содержит инновационные технологии, успешно внедренные за рубежом, но уже доступные российским птицеводам.

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства (ВНИТИП) Межрегионального научно-производственного объединения "Племптица" в системе Российской академии сельскохозяйственных наук основан в конце 1930 г. по решению Наркомзема СССР в Загорске (ныне Сергиев Посад) Московской области в 70 км от Москвы. Это был первый в стране НИИ птицеводства. Сегодня ВНИТИП - головное научно-исследовательское учреждение, координирующее работу по птицеводству ряда институтов, ВУЗов, зональных опытных станций в России и поддерживает научную связь со многими странами мира.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru