Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

ГК СофтБаланс приглашает бухгалтеров и руководителей на осенний единый семинар

Приглашаем Вас посетить очередной Всероссийский Единый семинар, который состоится 7 октября 2010 года с 10 до 14 часов в Санкт-Петербурге в гостинице Москва, в конференц-зале "Кремлевский". На семинаре Вы познакомитесь с новыми возможностями программ 1С, узнаете об особенностях составления отчетности, получите индивидуальную консультацию специалистов, а также сможете обменяться опытом с коллегами.

В программе семинара:

 Особенности применения бухгалтерского и налогового законодательства в 2010 году: на что обратить внимание при составлении отчетности за 9 месяцев*

(*Докладчик – Т.М.Ивченко - Генеральный директор компании ООО "Аудит Эксперт", десять лет работы в налоговых органах в области документальных и камеральных проверок, аттестованный аудитор, налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов Северо-Западного региона, 14-летний стаж чтения семинаров в большинстве отраслей бизнеса, автор многих статей в специализированных изданиях Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона)

 «1С:Бухгалтерия 8» редакция 2.0 - два простых шага к новым возможностям

 Новые формы персонифицированного учета в «зарплатных» решениях «1С:Предприятия»

 Новая редакция популярной программы для оперативного и управленческого учета - «1С:Управление торговлей 8» редакция 11

 ИТС ПРОФ - профессиональная информационная система для бухгалтера и руководителя

 Особенности организации защиты персональных данных при применении решений «1С:Предприятие»

А также сувениры и розыгрыш призов:

Подарочные сертификаты РИВ ГОШ

В фойе зала будет организован вернисаж: вы сможете в индивидуальном порядке задать интересующие Вас вопросы ведущим специалистам Группы Компаний СофтБаланс.

Начало семинара в 10.00, начало регистрации в 09.00

Место проведения: Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, гостиница Москва, 2 этаж, конференц-зал "Кремлевский". Вход в "Кремлевский" зал осуществляется с подъезда №2 "Ресторан "Москва" (вдоль фасада здания от метро пл. Александра Невского). На первом этаже расположен гардероб.

Участие в семинаре бесплатное

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации