Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Чайный Дом Хэйлис (HYLEYS) показал уникальную коллекцию «Чайный Сомелье»

Чайный Дом Хэйлис (HYLEYS) показал уникальную коллекцию «Чайный Сомелье»

Чайный Дом Хэйлис (HYLEYS) показал уникальную коллекцию «Чайный Сомелье» на международной выставке WORLD FOOD MOSCOW 2010 Любителям чая предложен не просто набор «три в одном», а целая гамма вкусовых комбинаций. Покупатель сможет найти себя в роли чайного сомелье (ти-тейстера) и насладиться купажами, составленными на свой вкус. Каждый набор содержит простые и наглядные пиктограммы, поясняющие правила смешивания.

Как объяснил руководитель отдела маркетинга Чайного Дома Хэйлис Виталий Мухортов, это первый продукт на рынке, который предлагает не просто готовые чайные вкусы, но дает дополнительную выгоду (added value) - возможность составить чайный купаж по собственному желанию! Таким образом, покупатель становится не только потребителем чая, но и творцом чайных купажей.

На стенде Чайного Дома Хэйлис были представлены и насыпные чаи коллекции «Гармония Природы Суприм» (Nature’s Harmony Supreme). Чаи упакованы в оригинальные тубы белого цвета эксклюзивного дизайна. Выпущенная ранее серия «Гармония Природы Суприм» с фольгированными пакетиками уже пришлась по вкусу многим россиянам. Коллекция награждена Золотыми медалями в номинациях «Лучший продукт 2010» и «Инновационный продукт 2010» на выставке ПРОДЭКСПО.

Напомним, что коллекция «Гармония Природы Суприм» предлагает потребителям тройную выгоду: яркий вкус, пользу здоровью и 100% натуральность всех компонентов.

Все чаи от HYLEYS фасуются на месте произрастания (о. Цейлон), что гарантирует их первозданную свежесть.

Выставка проводилась с 14 по 17 сентября 2010 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

О Чайном Доме Хэйлис (HYLEYS):

Производитель чая премиального бренда HYLEYS. Ассортимент состоит из черных, зеленых, пакетированных и насыпных чаев, со вкусовыми добавками и без. Продукция HYLEYS награждена Золотыми медалями на международных выставках и завоевала признание покупателей в странах СНГ, Европы, Ближнего Востока и США.


Ньюсмейкер: Чайная компания Hyleys — 8 публикаций
Сайт: www.hyleys.com

Контакты с пресс-службой:

Чайный Дом Хэйлис (HYLEYS) показал уникальную коллекцию «Чайный Сомелье»

Чайный Дом Хэйлис (HYLEYS) показал уникальную коллекцию «Чайный Сомелье»

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»