на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 3.

Atrium Network расширяет возможности работы с финансовыми приложениями благодаря внедрению высокопроизводительных решений Juniper Networks

Juniper Networks® (NYSE: JNPR) объявила об интеграции более 300 конечных точек на базе коммутаторов, маршрутизаторов и решений в области безопасности для компании Atrium Network , обеспечивающей информационно-технологические аспекты работы всемирного финансового сообщества. Новая сеть компании Atrium Network представляет собой низколатентную высокопроизводительную платформу для функционирования большого количества приложений для обработки данных, которая также обеспечивает доступ к информации для международных клиентов компании из Европы, Северной и Южной Америки.

Использование Ethernet-коммутаторов серии EX, сервисных шлюзов серии SRX и сервисных маршрутизаторов серии J компании Juniper Networks позволит Atrium Network предоставлять клиентам доступ к «Биржевому кругу» («Exchange Ring») компании, т.е. предоставлять подключение по оптоволоконной сети ко всем основным биржам и торговым площадкам Европы, Северной и Южной Америки. Сеть компании Atrium Network объединяет многочисленные площадки, брокеров, информационные ресурсы и независимых поставщиков ПО, обеспечивая клиентам доступ ко всем этапам торгового процесса, позволяя производить платежи и погашать задолженности.

«Возможность обеспечить работу с низколатентной сетью – определяющий фактор в области предоставления финансовых услуг. Наши клиенты за доли секунды принимают решения, которые стоят миллионы долларов, и наша задача – предоставить возможность подключения с минимальной задержкой, - говорит Эммануэль Карят (Emmanuel Carjat), топ-менеджер компании Atrium Network. – Мы выбрали решения Juniper, оценив эффективность их работы в сетях крупнейших торговых площадок мира. Нашим международным клиентам необходимо удобно и эффективно работать с многочисленными ресурсами, и мы должны быть уверены в том, что предоставляем быстрый, надежный и безопасный доступ с отличными возможностями масштабирования».

Установка оборудования Juniper у клиентов Atrium Network позволит компании предоставить широкие возможности доступа к «Биржевому кругу» («Exchange Ring»). Сервисные шлюзы серии SRX предоставляют возможность безопасного доступа к сети для клиентов, кому важна стоимость, в то время как для более высокой производительности можно использовать маршрутизаторы серии J или коммутаторы Ethernet серии EX, обеспечивающие еще более низкую латентность. Интеграция этого оборудования обеспечивает клиентам доступ по сети к многочисленным торговым площадкам в Нью-Йорке и в Лондоне, а также позволяет работать с различными категориями активов, в том числе денежными потоками, валютой или ценными бумагами, и осуществлять торги через брокеров независимо от географического расположения.

«Решения Juniper Networks используются во многих наиболее известных современных мировых финансовых организациях для обеспечения работы финансовых приложений и предоставления услуг, позволяя повысить конкурентное преимущество благодаря высокой производительности, безопасности и надежности, - отмечает Абнер Германов (Abner Germanow), директор по корпоративному маркетингу Juniper Networks. – Такие клиенты, как Atrium Network, хотят быть уверенными в надежности сети и возможностях масштабирования, соответствующих растущим требованиям трейдеров к пропускной способности для обработки увеличивающихся объемов данных, без необходимости усложнения сети и компромиссов в отношении скорости или пиковой нагрузки в течение рабочего дня».

Коммутаторы серии EX на базе ПО Junos® позволяют устанавливать высокопроизводительные соединения операторского уровня для удаленных офисов и обеспечивать быстрый и безопасный доступ к офисным приложениям и сервисам. Оборудование серии SRX предоставляет возможности управления, подключения и обеспечения безопасности на сетях компаний и поставщиков услуг. Маршрутизаторы серии J служат для создания безопасных, надежных и высокопроизводительных сетей, объединяющих дочерние отделения или региональные офисы.

Партнером компании Juniper по интеграции решений для Atrium Network является igxglobal – сетевой интегратор, лидер в области низколатентных сетей обладающий опытом сотрудничества с крупнейшими рыночными информационными площадками-поставщиками услуг в сфере финансов, а также другими финансовыми организациями.

О компании Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.

Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Телефон: (495)7273027