на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

«Сатро-Паладин» объявляет о новом поступлении бюджетных видеокамер Tantos!

Как всегда продукция Tantos предлагается по доступной для массового потребителя цене.

TAB CD 2819 (3,6), TAB CD 2819 (3,7)

Цв. модульная видеокамера 1/4" SHARP CCD, 400 ТВЛ, 0.1лк, f=3,7мм объектив усеченный конус, DC12В, 32х32мм

TAB CD 324R (3.6)

Цветная влагозащищенная видеокамера 1/3" Sony CCD, c ИК-подсветкой, 420 ТВЛ, 0,5лк, металл. корпус, козырек, f=3,6мм, =12В/400мА, Размер д60х100 мм

TAB CD 338MR (3.6), TAB CD 338RH (3,6)

Цвет. влагозащищенная видеокамера 1/4 Sony CCD c ИК подсветкой, металл. корпус, 420ТВЛ, 0,1лк, f=3,6мм, =12В/400мА, Размер 55х94 мм.

TAB CD 340R (3,5-9), TAB CD 345R (3.5-9), TAB CD 345RH (3.5-9)

Цветная влагозащищенная камера с ИК-подтветкой, 420ТВЛ, 1Лк, объектив 3,5-12 мм,подсветка до 40 м, 12В.

TAB CD 880 (3,7), TAB CD 880R (3,7)

Черно-белая купольная видеокамера, 1/3" LG CCD, 420ТВЛ, f=3,7мм, белый корпус, выбор угла наклона камеры, питание DC12V, д87х55, белый корпус.

TAB CD 881RH (3.6), TAB CD 881RH (3.6)

Цв. купольная видеокамера высокого разрешения, 1/3“ SONY , 520 ТВЛ, 0.1лк, f=3,6мм, 100*60мм, =12В.

TAB CD 882R (4-9)

Цветная купольная камера, 1/3" Sony Super-HAD, 420 ТВЛ, 0.1 Лк, объектив 4-9 мм

TAB CD 889 (3,6), TAB CD 889R (3,6)

Ч/б потолочная видеокамера 1/3" с ИК-подсветкой, 420 ТВЛ, f=3.6 мм, 0,1лк, DC12В, Д92х83 мм, -20..+50 град. С.

Оборудование системы Tantos вы можете приобрести в Сатро-Паладин (www.satro.ru).

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru

E-mail: kraeva@satro.ru
Телефон: (495) 739-2283