Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 2.

ТМ «Mirel» выступила спонсором музыкального молодежного фестиваля «Новое измерение», который состоялся 26 сентября в Тюмени.

Молодежный проект «Новое измерение», направленный на пропаганду здорового образа жизни, прошел уже в шестой раз. В фестивале приняли участие более 550 тюменцев, а также популярные танцевальные и силовые команды. Всех участников проекта объединила одна идея — жизнь прекрасна без допингов, алкоголя, сигарет и наркотиков.

Участники мероприятия с удовольствием полакомились свежими тортами от торговой марки «Mirel».

Производственная площадка ОАО «Хлебпром» Фабрика Тортов «Mirel» — крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции, качество которой подтверждено лидером в сфере производственного аудита — компанией SGS. Под маркой «Mirel» выпускается более 60-ти видов кондитерских изделий, при изготовлении которых применяется технология шоковой (мгновенной) заморозки, позволяющая сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов.

Оказывая поддержку таким мероприятиям, как музыкальный молодежный фестиваль «Новое измерение», ТМ «Mirel» стремится внести свой вклад в решение насущных проблем российской молодежи, способствуя формированию осознанного отношения к здоровому образу жизни.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru.