Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

"IL Патио" и "Планете Суши" присвоено звание "Золотая франшиза"

Имеем честь сообщить, что 21 сентября 2010 года ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» удостоен национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд» в номинации «Золотая франшиза», как компания-владелец самых рентабельных франчайзинговых проектов с брендами «IL Патио» и «Планета Суши».

Национальная премия «Золотой бренд» является крупнейшим и эксклюзивным мероприятием в области франчайзинга. Церемония награждения проходила в рамках выставки «BuyBrand - 2010».

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» уже неоднократно становилась лауреатом данной национальной премии:

2009 год – сеть «IL Патио» победила в номинации «Франчайзер года», как наиболее динамично развивающийся бренд в сфере франчайзинга.

2008 год – сеть «Планета Суши» получила награду в номинации «Инновационный бренд», за использование передовых технологий в бизнесе.

В этом же году команда по связям с общественностью корпорации «Ростик Групп» была удостоена специальной премии журнала «Купи бренд. Франчайзинг в России» и Интернет-библиотеки «Паблик.ру» - «За профессионализм».

Светлана Князева, Вице-президент по развитию франчайзинга: «Наша новая победа еще раз подтверждает, что компании удалось выстроить грамотную и эффективную систему лицензирования, которая дает возможность нашим партнерам получать наибольшую выгоду от сотрудничества, используя успешный рецепт бизнеса. Также мы надеемся, что усилия «Росинтер» в сфере развития и совершенствования франчайзинга в целом, позволит сделать определенный вклад в расширение малого и среднего предпринимательства на различных территориях России и СНГ».

Ньюсмейкер: Росинтер Ресторантс Холдинг — 10 публикаций
Сайт: www.rosinter.ru

E-mail: pr@rosinter.ru
Телефон: (495)7884488 доб.2676