Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

Чайный клуб Shopping Guide «Я Покупаю»

16 сентября в авторской кондитерской «Бон Бон» состоялось первое заседание Чайного клуба.

В лучших традициях английского «five o’clock tea» 20 прекрасных любительниц чая собрались в уютной кондитерской, чтобы продегустировать три эксклюзивных сорта элитного чая.

Для этого случая шеф-кондитер Дмитрий Ильиных приготовил специальные десерты, пикантно дополняющие вкус напитков.

Мероприятие прошло в формате «дружеской беседы за кружкой чая».

Известно, что самым большим количеством секретов обладает чай: как его выбирать, хранить, заваривать, а главное, пить.

В этот вечер удалось раскрыть лишь немногие чайные секреты, великое множество впереди, ведь пьют чай все, а умеют пить немногие.

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.apress.ru

Чайный клуб Shopping Guide «Я Покупаю»