на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

Логистическая делегация по-японски

Транспортно-логистический комплекс «Интертерминал-Предпортовый» с деловым визитом посетила делегация японских специалистов.

Основной целью визита стало изучение российского рынка транспортных и логистических услуг, а также обмен опытом. В состав японской группы вошли топ-менеджеры и представители крупных логистических компаний Nippon Express Co., Japan Freight Railway Co., Kureha Transportation Co., Japan Federation of Freight Industries.

Со стороны ООО «Интертерминал-Предпортовый» японских специалистов встречали генеральный директор Марина Журкевич и коммерческий директор Александр Новиков.

Для гостей была проведена экскурсия по комплексу, в ходе которой были продемонстрированы технологическое оснащение складских терминалов и специфика логистических процессов. Особый интерес у японской делегации вызвали рефрижераторный и мультитемпературные склады, а также операции, связанные с приемкой и отправкой грузов железнодорожным транспортом. В завершении встречи за круглым столом гости поделились впечатлениями и дали высокую оценку деятельности компании.

«Нам интересно получить мнение иностранных коллег и поделиться собственным опытом. Профессиональный обмен знаниями не только стимулирует к развитию, но и способствует поддержанию международных стандартов качества предоставляемых услуг», – отметила Марина Журкевич в ходе двусторонней встречи.

Ньюсмейкер: Интертерминал — 9 публикаций
Сайт: www.interterminal.ru