Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Национальный Приз 2010 в области профессиональной косметологии

Осталось всего несколько недель до торжественной церемонии награждения лауреатов «Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии», учрежденного некоммерческим партнерством.

«Межрегиональное Профессиональное Косметологическое Объединение» и национальным альянсом дерматологов и косметологов.

В этом году в адрес оргкомитета поступило большое количество заявок от номинантов. 9 предприятий индустрии красоты второй год подряд выдвинули свои кандидатуры на соискание титула лауреата Национального Приза.

Основными критериями оценки лауреатов Приза по-прежнему остаются: высокий уровень оказания услуг, современное оснащение, высококвалифицированный персонал, качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

По итогам заседания Экспертного совета, в состав которого вошли ведущие специалисты и практики индустрии красоты, были определены лауреаты в пяти номинациям:

• За системный подход к эстетическому уходу за лицом.

• За системный подход к эстетическому уходу за телом.

• За инновации и внедрение новых технологий в косметологии.

• За качество менеджмента в косметологии.

• За качество организации обслуживания клиентов.

Статуэтку «Дива», символ Национального Приза в области профессиональной косметологии получат в этом году лучшие предприятия индустрии красоты из 22 городов России. Впервые в проекте примет участие косметологическое предприятие ближнего зарубежья – СПА-центр из Казахстана.

Реакция рынка, который вызвал Национальный приз в области профессиональной косметологии, является свидетельством стремления и потенциала российской индустрии красоты к росту и совершенствованию.

Можно уверенно утверждать, что именно лауреаты 2010 года станут ориентиром и примером для других предприятий отрасли.

Торжественная церемония вручения Национального Приза – 2010 и банкет в честь лауреатов будут проходить в Москве 22 октября в дворцовом комплексе ROYAL HALL (www.royalhall.ru/).

Более подробную информацию о проекте «Национальный Приз в области профессиональной косметологии-2010» можно получить на сайте www.priz.kracota.com или непосредственно в организационном комитете.

Сайт: www.priz.kracota.com

E-mail: mpko-mos@estetik.ru
Телефон: (499) 726-04-83

Национальный Приз 2010 в области профессиональной косметологии