на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

В России начинает деятельность представительство по производству технологического оборудования ведущих европейских предприятий

Оснащение в первую очередь предназначено для пищевой промышленности: модульные транспортерные ленты, оборудование для розлива, укупорки, этикетировки безалкогольных напитков, воды, пива и других жидких продуктов в стекло и ПЭТ, упаковочное оборудование в пленку и на поддоны.
Для поставщиков такого рода продукции российский рынок становится все более привлекательным. Это обусловлено в первую очередь ростом производства в нашей стране и, как следствие – увеличивающейся потребностью в новом оборудовании.
Следует отметить, что продукция Regina. P.E Comac, Dimark, , R.Bardi (Польша, Италия) уже около десяти лет присутствуют в нашей стране, но представительства до сих пор не было. Сейчас на себя все представительские функции взяла московская аутсорсинговая компания "Регионбизнеспартнер".
Чем же привлекательна для российских производителей предлагаемая продукция? Главным образом - выгодным сочетанием цена/качество. Оборудование в среднем на десять процентов дешевле аналогов других западных поставщиков. Тем не менее, этот факт никак не сказывается на качестве - компании-производители имеют сертификаты международного образца и поставляют действительно высокотехнологичное, износостойкое оборудование.
Кроме того, специалисты готовы рассчитать индивидуальный проект для каждого отдельного производственного предприятия в России. Также немаловажным фактором в пользу этого оснащения стало гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставка, комплектующих и расходных материалов в любой комплектации.
Информацию о компании, производящей транспортеры, можно найти на сайте: http://www.taurasfenix.com

Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР — 11 публикаций
Сайт: www.rbp.ru